Focaccia alla Genovese, besser schmeckt es nur in Genua

Die Focaccia alla Genovese, eine ligurische Spezialität, ist wie Pesto alla Genovese eine der Typischen Produkte aus Genua.
Focaccia alla Genovese

Meine Empfehlung

Haltbarkeit

Die Focaccia kann maximal 1 Tag in einer Papiertüte aufbewahrt werden.

Omas Tipp

Wenn du magst kannst du die Focaccia auch mit Zwiebeln, getrockneten Kirschtomaten oder schwarzen Oliven anreichern.

Buon appetito!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Print

Shop

Für echte italienische Rezepte brauchst du auch echte italienische Zutaten, damit dir jedes Gericht gelingt. Hier findest du einige Beispiele, besuche den Shop, um viele originale italienische Spezialitäten zu finden!

Vielleicht interessiert dich auch...

Lass mir ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

TRITT MEINE GRUPPE BEI!

In unserer Community tauschen wir uns regelmässig aus und du bekommst viele hilfreiche Tipps, damit jedes Gericht gelingt!