Focaccia alla Genovese, besser schmeckt es nur in Genua

Die Focaccia alla Genovese, eine ligurische Spezialität, ist wie Pesto alla Genovese eine der Typischen Produkte aus Genua.
Focaccia alla Genovese

Meine Empfehlung

Haltbarkeit

Die Focaccia kann maximal 1 Tag in einer Papiertüte aufbewahrt werden.

Omas Tipp

Wenn du magst kannst du die Focaccia auch mit Zwiebeln, getrockneten Kirschtomaten oder schwarzen Oliven anreichern.

Buon appetito!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Print

Shop

Für echte italienische Rezepte brauchst du auch echte italienische Zutaten, damit dir jedes Gericht gelingt. Hier findest du einige Beispiele, besuche den Shop, um viele originale italienische Spezialitäten zu finden!

Vielleicht interessiert dich auch...

Lass mir ein Kommentar

19 Gedanken zu „Focaccia alla Genovese, besser schmeckt es nur in Genua“

  1. When I initially left a comment I seem to have clicked on the -Notify me when new comments are added- checkbox and from now on each time a comment is added I get
    4 emails with the exact same comment. Perhaps there is an easy method you can remove me from that service?

    Cheers!

    Antworten
  2. of course like your web site but you need to test the spelling on several of your posts.
    Many of them are rife with spelling problems and I to find it very bothersome to inform
    the reality on the other hand I will definitely come back again.

    Antworten

Schreibe einen Kommentar

TRITT MEINE GRUPPE BEI!

In unserer Community tauschen wir uns regelmässig aus und du bekommst viele hilfreiche Tipps, damit jedes Gericht gelingt!