
Mini Calzoni al Forno: leckeres Aperitif für Zuhause
Die Mini Calzoni al Forno sind die perfekte Vorspeise mit einer köstlichen Füllung. Sie sind das Ideale Fingerfood für ein Aperitif oder als kleiner Snack für zwischendurch.
Die Mini Calzoni al Forno sind die perfekte Vorspeise mit einer köstlichen Füllung. Sie sind das Ideale Fingerfood für ein Aperitif oder als kleiner Snack für zwischendurch.
Arancini di Riso oder auch Reisbällchen sind der Stolz der sizilianischen Küche. Du kannst sie als Snack, Vorspeise, ersten Gang oder auch als Einzelgericht nutzen.
Lievito Madre oder auch Italienische Mutterhefe ist ein Milder Sauerteig der sich ideal zu jeden Brot Rezept passt. Er gibt deinem Brot eine herrlichen geschmack und dein Brot wird nicht so stark nach Hefe schmecken wie sonst mit üblicher Hefe.
Pizza gibt es in verschiedensten Formen und Geschmäcker. Es gibt nichts schöneres als eine Pizza zuzubereiten. Hier findest du das Originale Pizzateig Rezept.
Die Focaccia alla Genovese, eine ligurische Spezialität, ist wie Pesto alla Genovese eine der Typischen Produkte aus Genua.
Gemüse Minestrone, der große Klassiker der italienischen Küche, ist ein Rezept, das du zu jeder Jahreszeit genießen kannst.
Copyright © Dazu ein Wein | P.IVA IT01946030473 | Cookies & Privacy Policy
In unserer Community tauschen wir uns regelmässig aus und du bekommst viele hilfreiche Tipps, damit jedes Gericht gelingt!