Bist du auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Gericht, das in kürzester Zeit auf deinem Teller landet? Dann habe ich hier genau das Richtige für dich! Nudeln mit Parmesancreme-Soße und Lachs – ein wahrer Gaumenschmaus, der dich im Handumdrehen verzaubern wird.Diese köstliche Kombination aus zarten Nudeln, cremiger Parmesan-Soße und saftigem Lachs ist nicht nur ein wahrer Genuss für die Geschmacksnerven, sondern auch einfach und schnell zuzubereiten. Die cremige Parmesan-Soße verleiht dem Gericht eine angenehme Würze und harmoniert perfekt mit dem zarten Lachs. Die Nudeln bilden die perfekte Basis und nehmen die Aromen der Soße und des Lachses auf. So entsteht eine wunderbare Geschmackskomposition, die du so schnell nicht vergessen wirst.Egal, ob du alleine zuhause bist oder Gäste erwartest, dieses Gericht wird garantiert jeden begeistern. Also, worauf wartest du noch? Probiere es aus und lasse dich von diesem leckeren Rezept verführen!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Küche Italien
Portionen 2
Zutaten
- 140 g Nudeln
- 30 g Lachs
- 60 g Parmesan gerieben
- 150 ml Vollmilch
- 15 g Butter
- 10 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Beginne die Zubereitung indem du einen Topf mit Wasser auf den Herd stellst für die Nudeln.
- In einem kleinen Topf die Butter schmelzen. Dann das Mehl unter Rühren mit einem Holzlöffel oder noch besser, einem Schneebesen hinzufügen.
- Gieße die Milch hinzu und lasse ein paar Esslöfel beiseite. Rühre ein paar Minuten schnell um, damit alle Mehlklumpen aufgelöst werden.
- Füge dann den Parmesan hinzu und schalte den Herd aus.
- Rühre gut um, um den Käse zu mischen, wenn die Soße zu dickflüssig ist, kannst du die restliche Milch hinzufügen. Nun würzt du die Soße mit etwas schwarzen Pfeffer und Salz.
- Gebe die Nudeln in den Topf sobald das Wasser zu kochen begonnen hat.
- Schneide den geraücherten Lachs in kleine Stücke.
- Sobald die Nudeln gekocht sind, abgießen und mit der Parmesancreme-Soße in den Topf geben und gut durchmischen. Dann den Lachs hinzufügen und ebenfalls gut untermischen.
- Die wohlriechenden Nudeln mit Parmesancreme-Soße und Lachs sind fertig.
- Am besten schmecken sie, wenn du das Gericht heiß servierst.
Notizen
Das war es schon, du hast es geschafft! Dein Nudelgericht mit Parmesancreme-Soße und Lachs ist jetzt bereit, auf deinem Teller serviert zu werden. Ich hoffe, du hast die Zubereitung genauso genossen wie ich und dass dir das Ergebnis genauso gut schmeckt wie mir. Wenn du das Gericht für später aufbewahren möchtest, empfehle ich dir, es in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufzubewahren. Auf diese Weise bleibt das Essen frisch und kann am nächsten Tag noch einmal genossen werden. Als zusätzlichen Tipp kann ich dir empfehlen, etwas frisches Gemüse wie zum Beispiel Brokkoli oder Spinat in die Soße zu geben. Dadurch wird das Gericht noch gesünder und erhält eine zusätzliche Geschmacksnote. Ich hoffe, du hast Spaß daran, dieses Rezept auszuprobieren und es mit deinen Freunden und deiner Familie zu teilen. Lass mich gerne in den Kommentaren wissen, wie es dir geschmeckt hat und welche Variationen du ausprobiert hast. Bis zum nächsten Mal und viel Spaß beim Kochen!
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