Pasta al Forno, das typische Sonntagsgericht

Pasta al Forno ist das Sonntagsgericht schlechthin. Lecker und reichhaltig, dieses Rezept wird wirklich jedem gefallen
pasta al forno

Meine Empfehlung

Haltbarkeit

Pasta al Forno kann bis zu 2 Tage in einem verschlossenen Behälter eingefroren werden.

Für den späteren Verzehr wird ein vollständiges Abtauen empfohlen, bevor du sie wieder Aufbackst.

Noch ein kleiner Trick. Wenn dir der Geschmack von Scamorza zu intensiv ist, ist das kein Problem: Du kannst Caciocavallo, Mozzarella oder einen anderen Käse deiner Wahl nehmen.

Buon appetito!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Print

Shop

Für echte italienische Rezepte brauchst du auch echte italienische Zutaten, damit dir jedes Gericht gelingt. Hier findest du einige Beispiele, besuche den Shop, um viele originale italienische Spezialitäten zu finden!

Vielleicht interessiert dich auch...

Lass mir ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

TRITT MEINE GRUPPE BEI!

In unserer Community tauschen wir uns regelmässig aus und du bekommst viele hilfreiche Tipps, damit jedes Gericht gelingt!