Toskanische Brathähnchen: Schnell, Einfach und Lecker

Das toskanische Brathähnchen ist ein traditionelles Rezept, zusammen mit vielen anderen aus dieser wunderschönen Region.
pollo fritto

Meine Empfehlung

Haltbarkeit:

Bei Geflügel empfehle ich dir alles sofort zu verzehren. Maximal 1 Tag gut verschlossen im Kühlschrank aufzubewahren ist möglich, jedoch nicht länger.

Buon appetito!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Print

Shop

Für echte italienische Rezepte brauchst du auch echte italienische Zutaten, damit dir jedes Gericht gelingt. Hier findest du einige Beispiele, besuche den Shop, um viele originale italienische Spezialitäten zu finden!

Vielleicht interessiert dich auch...

Lass mir ein Kommentar

21 Gedanken zu „Toskanische Brathähnchen: Schnell, Einfach und Lecker“

  1. Generally I don’t learn article on blogs, but I
    would like to say that this write-up very compelled me to try and do so!

    Your writing style has been amazed me. Thanks, quite nice article.

    Antworten
  2. Write more, thats all I have to say. Literally, it seems as though you
    relied on the video to make your point. You definitely know what youre talking about, why
    throw away your intelligence on just posting videos to your blog when you could be giving us something informative to read?

    Antworten

Schreibe einen Kommentar

TRITT MEINE GRUPPE BEI!

In unserer Community tauschen wir uns regelmässig aus und du bekommst viele hilfreiche Tipps, damit jedes Gericht gelingt!