Polpette al Forno, ein vielseitiges und leckeres Ofengericht

Polpette al Forno eignet sich gut als schnelle und sehr leckere Vorspeise. Diese köstlichen Fleischbällchen sind sehr vielseitig und passen zu vielen Gerichten.
polpette forno

Meine Empfehlung

Haltbarkeit

Polpette al Forno kannst du maximal einen Tag in einem Luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

Omas Tipp

Anstelle von Rindfleisch kannst du auch Geflügel nutzen. Das ist nicht nur leichter, sondern ebenso lecker.

Allerdings werden die Polpette al Forno dann schnell trocken. Am besten deckst du die Auflaufform vor dem backen mit Alufolie ab.

Auf diese Weise bleiben sie schön saftig.

Buon appetito!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Print

Shop

Für echte italienische Rezepte brauchst du auch echte italienische Zutaten, damit dir jedes Gericht gelingt. Hier findest du einige Beispiele, besuche den Shop, um viele originale italienische Spezialitäten zu finden!

Vielleicht interessiert dich auch...

Lass mir ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

TRITT MEINE GRUPPE BEI!

In unserer Community tauschen wir uns regelmässig aus und du bekommst viele hilfreiche Tipps, damit jedes Gericht gelingt!