Salzige Donau: Das perfekte Rezept für deine Party

Die Salzige Donau oder auch “Danubio Salato” ist ein rustikales Gericht aus Napoli und darf auch nicht auf deinem Partytisch fehlen
salzige-donau

Meine Empfehlung um die Salzige Donau zuzubereiten

Haltbarkeit

Du kannst deine Salzige Donau ca. 1-2 Tagen in einem Luftdichten Behälter aufbewahren, aber aus Erfahrung kann ich dir sagen, das meistens nie etwas übrig bleibt.

Wenn du den Teig einen vorher zubereiten möchtest, kannst du ihn einfrieren und anschließend im Kühlschrank auftauen lassen. Bevor du den Teig verarbeiten willst, muss er Raumtemperatur annehmen.

Mein Tipp

Bei der Füllung kannst du deiner Fantasie natürlich freien lauf lassen und verschiedene Käse- und Wurst-Sorten verwenden oder auch komplett Vegetarisch gestalten.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Print

Shop

Für echte italienische Rezepte brauchst du auch echte italienische Zutaten, damit dir jedes Gericht gelingt. Hier findest du einige Beispiele, besuche den Shop, um viele originale italienische Spezialitäten zu finden!

Vielleicht interessiert dich auch...

Lass mir ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

TRITT MEINE GRUPPE BEI!

In unserer Community tauschen wir uns regelmässig aus und du bekommst viele hilfreiche Tipps, damit jedes Gericht gelingt!