Spaghetti alle Vongole, das beliebteste Fischgericht

Spaghetti mit Venusmuscheln direkt aus der Tradition Kampaniens, eines der wichtigsten Gerichte der italienischen Küche und das beliebteste Fischgerichten.
Spaghetti-mit-Venusmuscheln

Meine Empfehlung

Haltbarkeit

Es wird empfohlen, frisch zubereitete Spaghetti mit Venusmuscheln zu essen. Wenn Du möchtest, kannst du sie aber auch maximal einen Tag lang im Kühlschrank aufbewahren und in einem luftdichten Behälter verschließen.

Wenn du nicht alle Muscheln benutzt, kannst du sie in einer großen Schüssel, die mit kaltem Wasser gefüllt oder in ein feuchtes Tuch gewickelt ist, im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Denk daran, zu Fischgerichten gehört kein Käse!

Ein italienische Sprichwort lautet: Jedesmal, wenn jemand Parmesan auf ein Fischgericht streut, stirbt in Italien eine Oma! ?

Buon appetito! 🙂

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Print

Shop

Für echte italienische Rezepte brauchst du auch echte italienische Zutaten, damit dir jedes Gericht gelingt. Hier findest du einige Beispiele, besuche den Shop, um viele originale italienische Spezialitäten zu finden!

Vielleicht interessiert dich auch...

Lass mir ein Kommentar

26 Gedanken zu „Spaghetti alle Vongole, das beliebteste Fischgericht“

  1. Fantastic beat ! I wish to apprentice while you amend your web site,
    how can i subscribe for a blog site? The account aided me a acceptable deal.
    I had been a little bit acquainted of this your broadcast
    provided bright clear idea

    Antworten
  2. I got this site from my buddy who shared with me on the topic of this web page and at the moment
    this time I am browsing this web page and reading very informative content at
    this time.

    Antworten
  3. You really make it seem so easy with your presentation but I find this topic to be really something that I think I would never understand.
    It seems too complicated and extremely broad for me.
    I’m looking forward for your next post, I’ll try to get the hang of it!

    Antworten
  4. I don’t even understand how I finished up right here,
    however I assumed this submit was good. I do not recognise who you’re however certainly you are going to a well-known blogger if you happen to are not already.
    Cheers!

    Antworten

Schreibe einen Kommentar

TRITT MEINE GRUPPE BEI!

In unserer Community tauschen wir uns regelmässig aus und du bekommst viele hilfreiche Tipps, damit jedes Gericht gelingt!