Torta Tenerina Rezept: ein typisches Dessert der Stadt Ferrara

Torta Tenerina ist ein typisches Dessert der Stadt Ferrara, die dank ihrer Völlerei das ganze Land erobert hat ... tatsächlich kann niemand einem Stück dieses fantastischen Desserts widerstehen! Ob wegen seiner knackigen Kruste oder seinen saftigen Kern, dieser Kuchen lässt jedem das Wasser im Mund zusammen laufen.
torta-tenerina-rezept

Meine Empfehlung um Torta Tenerina zuzubereiten

Haltbarkeit

Deine Torta Tenerina ist unter einer Glasglocke ca. 3-4 Tage haltbar.

Omas Tipp

Meine Oma hat einen noch intensiveren Geschmack erhalten, wenn sie den süßen Kuchen noch mit bitteren Kakao, anstelle von Puderzucker, bestreut hat.

Für eine Glutenfreie Version benutzt du die gleiche Menge Reismehl, anstelle des normalen Mehles.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Print

Shop

Für echte italienische Rezepte brauchst du auch echte italienische Zutaten, damit dir jedes Gericht gelingt. Hier findest du einige Beispiele, besuche den Shop, um viele originale italienische Spezialitäten zu finden!

Vielleicht interessiert dich auch...

Lass mir ein Kommentar

18 Gedanken zu „Torta Tenerina Rezept: ein typisches Dessert der Stadt Ferrara“

  1. Very nice post. I just stumbled upon your weblog and wanted to say that I’ve
    really enjoyed surfing around your blog posts.
    In any case I will be subscribing to your feed and I hope you write again very soon!

    Antworten
  2. We absolutely love your blog and find nearly all of your post’s to be exactly what I’m
    looking for. can you offer guest writers to write content
    to suit your needs? I wouldn’t mind writing a post or elaborating on some of the subjects you write regarding
    here. Again, awesome web log!

    Antworten
  3. Remarkable issues here. I am very satisfied to see your article.
    Thank you so much and I am taking a look forward to contact you.
    Will you please drop me a mail?

    Antworten
  4. This design is incredible! You most certainly know how to keep a reader amused.

    Between your wit and your videos, I was almost moved to start
    my own blog (well, almost…HaHa!) Excellent job.
    I really enjoyed what you had to say, and more than that, how you
    presented it. Too cool!

    Antworten

Schreibe einen Kommentar

TRITT MEINE GRUPPE BEI!

In unserer Community tauschen wir uns regelmässig aus und du bekommst viele hilfreiche Tipps, damit jedes Gericht gelingt!